SM调教屋论坛

标题: 圣诞节特辑~被缚的的耶诞少女

作者: 小虐    时间: 2018-12-25 14:23
标题: 圣诞节特辑~被缚的的耶诞少女
时间过得很快,马上就要来到2018年尾啦~~
最近是充满着欢乐气氛的圣诞节假期,过完之后就可以准备迎接跨年惹

在这边就分享几张颇有圣诞节气息的小小影片&图片给大家观赏吧!

[attach]317183[/attach]

[attach]317184[/attach]

[attach]317185[/attach]

[attach]317186[/attach]

[attach]317187[/attach]

[attach]317188[/attach]

[attach]317189[/attach]

*图片翻摄自网路
作者: wa1913    时间: 2018-12-25 16:35
非常感谢分享 个人来说 比较喜欢 第一幅相片 很有情调的 有感
作者: 121279530    时间: 2018-12-25 16:42
小虐大大 也是 相当应景 圣诞快乐 祝福 美梦成真
口味 一如往常 不过 粉不同啊 小弟 依旧心疼
还是 喜欢 美美的呀 谢谢
作者: 迷梦lee    时间: 2018-12-25 16:59
感谢小虐的分享!
虽然仍是重口味,不过看来也可以一试的!
为这个圣诞节添上不一样的色彩!
记忆更为深刻!伴侣间的感情亦随之升温不少!
作者: aoshugaoshou    时间: 2020-11-15 01:17
感谢小虐的分享!
楼主的这组照片确实很棒!
作者: zddd    时间: 2021-5-10 00:10
虐大大 也是 相当应景 圣诞快乐 祝福 美梦成真
口味 一如往常 不过 粉不同啊 小弟 依旧心疼
还是 喜欢 美美的呀 谢谢

作者: 秦龙九天    时间: 2021-7-28 10:41
感谢小虐的分享! 楼主的这组照片很棒!
作者: 介意吗    时间: 2021-8-23 13:01
感谢分享
作者: 火舞九天    时间: 2021-8-30 11:03
感谢大大精彩的分享!
作者: ying2510    时间: 2021-9-14 03:06
不是一个人的游戏

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://crankybdsm.com/)